Delizie di Pasqua – Il menù


Domenica 16 Aprile 2017

Antipasto tipico pasquale con lombetto e pizza al formaggio, corallina e torta casareccia, frittata al ‘mazzetto di erbe della Santa Pasqua’, uova sode alla salsa di ortica, coratella con carciofi, ‘vignarola’ dello Chef, crostini di rigaglie di pollo in salsa d’uovo

 

Crespelle alla ricotta di pecora, asparagi di bosco e guanciale croccante

Pappardelle di borragine con ragù di anatra e dadolata di pomodori freschi

 

Classico agnello ‘pilottato’ e cotto nel forno a legna con patate aromatizzate alle erbette

Tradizionale fritto misto della Pasqua umbra

 

Tortino pasquale con cioccolato gianduia e zabaione

Pizza dolce e scaglie di uova di Pasqua

Vini della Cantina Custodi

40 a persona

Lunedì 17 Aprile 2017

…e per concludere in … delizia, vi aspettiamo a Pasquetta per gustare i suggerimenti dello Chef: una selezione di piatti tipici del territorio o, per cambiare,  una proposta di pesce

 

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