Domenica 16 Aprile 2017
Antipasto tipico pasquale con lombetto e pizza al formaggio, corallina e torta casareccia, frittata al ‘mazzetto di erbe della Santa Pasqua’, uova sode alla salsa di ortica, coratella con carciofi, ‘vignarola’ dello Chef, crostini di rigaglie di pollo in salsa d’uovo
Crespelle alla ricotta di pecora, asparagi di bosco e guanciale croccante
Pappardelle di borragine con ragù di anatra e dadolata di pomodori freschi
Classico agnello ‘pilottato’ e cotto nel forno a legna con patate aromatizzate alle erbette
Tradizionale fritto misto della Pasqua umbra
Tortino pasquale con cioccolato gianduia e zabaione
Pizza dolce e scaglie di uova di Pasqua
Vini della Cantina Custodi
€ 40 a persona
Lunedì 17 Aprile 2017
…e per concludere in … delizia, vi aspettiamo a Pasquetta per gustare i suggerimenti dello Chef: una selezione di piatti tipici del territorio o, per cambiare, una proposta di pesce